Receta 69: Mini tartas de queso con mermelada de arándanos
Ingredientes para 6/8 personas:
* 300 gramos de queso cremoso para untar
* 200 ml de nata líquida
* 80 gramos de azúcar
* 2 huevos
* 60 gramos de galletas maría
* 50 gramos de mantequilla
* Mermelada de arándanos
Modo de preparación:
Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. Derretir la mantequilla. Mezclamos la galleta con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubrir el fondo de los moldes individuales que vamos a utilizar para horno.
En un bol mezclamos con ayuda de unas varillas los huevos, la nata, la crema de queso y el azúcar hasta formar una masa homogénea.
Rellenar los moldes con esta masa e introducir en el horno al baño maría durante 60 minutos a 150 ºC. Una vez transcurrido este tiempo dejar enfriar e introducir en el frigorífico. Para servir desmoldar y cubrir con mermelada de arándanos.
Podéis utilizar cualquier tipo de mermelada pero os aconsejo fresa o frambuesa o arándanos. También os recomiendo que hagáis la tarta un día antes de servir, tendrá un sabor más intenso.
* 300 gramos de queso cremoso para untar
* 200 ml de nata líquida
* 80 gramos de azúcar
* 2 huevos
* 60 gramos de galletas maría
* 50 gramos de mantequilla
* Mermelada de arándanos
Modo de preparación:
Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo. Derretir la mantequilla. Mezclamos la galleta con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubrir el fondo de los moldes individuales que vamos a utilizar para horno.
En un bol mezclamos con ayuda de unas varillas los huevos, la nata, la crema de queso y el azúcar hasta formar una masa homogénea.
Rellenar los moldes con esta masa e introducir en el horno al baño maría durante 60 minutos a 150 ºC. Una vez transcurrido este tiempo dejar enfriar e introducir en el frigorífico. Para servir desmoldar y cubrir con mermelada de arándanos.
Podéis utilizar cualquier tipo de mermelada pero os aconsejo fresa o frambuesa o arándanos. También os recomiendo que hagáis la tarta un día antes de servir, tendrá un sabor más intenso.
Dependiendo del molde utilizado os saldrán de 6 a 8 unidades.
Dificultad: Baja
Tiempo aproximado de preparación: 75 minutos
Mmmm! Qué buenas, yo hice dos veces, la segunda no salieron muy bien. Habrá que probar con tu receta, me gusta la textura. Besicos!
ResponderEliminarHola Michi,
EliminarPues quedan muy ricas y con una textura muy esponjosa. Bate muy bien con las varillas y ya me cuentas como te quedan.
Un besazo y gracias por seguirme